Holzofen Brothaus Mainz

Am Mombacher Kreisel 1, Mainz

Es ist schon immer wieder erstaunlich, was man aus Gebäuden machen kann. Ein eher zweckmäßiger Bau aus den 80’ern wurde zu einer echten Erlebnisbäckerei umgebaut. Zwei Holzbacköfen mit einem Gesamtgewicht von ca. 9,6 t. bilden das Herzstück des Projektes. Ein gutes Jahr Planungsphase und ein gutes 3/4 Realisierungsphase haben sich gelohnt, denn das Ergebnis ist einzigartig. Mit einer ca. 9 Meter langen Thekenanlage findet der Kunde alles was das Herz begehrt. Mit einer täglichen Ofenkapazität von ca. 1.000 Brote sollte auch für den spätesten Kunde immer etwas kernig Gebackenes da sein. Ein absolut gelungen Umwandlung des Gebäudes in der Außendarstellung, sowie absolute Wohlfühlatmosphäre im Innenbereich mit neuen Wegeführungen bieten dem Gast ein einmaliges Erlebnis. Ca. 35 Sitzplätze im EG, sowie ca. 60 Sitzplätze im OG stehen dem Gast zum Verweilen und Genießen zu Verfügung. Dazu kommt in der warmen Jahreszeit eine windgeschützte Sonnenterrasse mit zusätzlichen 50 Sitzplätzen.

Branche

Freestander / Café und Bäckerei

ladenfläche

xx m2

Leistungen

XXX

inhaber

Werner’s Backstube